В канун Нового года 14 питомцев из приютов «Зеленоград» и «Зоорассвет» нашли свои новые семьи — Новости Москвы
28.01.2020

В канун Нового года 14 питомцев из приютов «Зеленоград» и «Зоорассвет» нашли свои новые семьи

Животные из приютаЗа две последние недели декабря 9 кошечек и 5 собачек из приютов ГБУ «Доринвест» уехали в свои новые дома.

Кошечки Дейзи и солнечная Шаде стали домашними. Дуся в элегантном черно-белом костюме, с потрясающими усами, покорила гостей приюта и переехала к ним жить. Котики Филин, Тема, Тигруля, Атаман, Рой и Бобо тоже встретят Новый год в теплых квартирах.

Сэм – самый ответственный пес зеленоградского приюта уехал домой! Повезло и собачкам Леди, Амели и песику Валь.

А замечательный выпускник зеленоградского приюта Шурик, с помощью своих новых хозяев, прислал вот такое письмо:

– Привет! Прошло уже две недели с тех пор, как я живу в новом доме. Сначала я не понимал, что произошло и очень скучал по своим друзьям из зеленоградского приюта, особенно по своему лучшему другу Шурупу. Поначалу я немного вредничал и плохо ел. Спустя пару дней мои хозяева начали добавлять в корм мне бульон с курицей и жизнь стала сладкой.

Мне постоянно говорят, что я самый лучший пес! Мы с хозяйкой ходим заниматься к кинологу и мне это очень нравится. Я подружился со многими собаками на площадке для выгула и, хотя я до сих пор люблю Шурупа больше всех, я рад, что у меня в Москве новые знакомые, с которым я могу много бегать и играть. А еще, все без ума от моих ушей.

Все, короче, отлично, и я каждый день жду своих хозяев, встречаю их с огромной радостью и сразу же обнимаю.

Желаю вам счастливого Нового года, и больше вкусняшек, чем вы могли бы съесть!

Источник